VERONA PIZZA &PASTA

VERONA PIZZA &PASTA

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 708 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Verona Pizza &Pasta bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Mai 2022 um 21:31 Good taste
28 Apr 2022 um 14:33 Unbedingt die Calzone probieren! War wie immer sehr lecker. Der Fahrer war auch sehr freubdlich und die Calzone kam heiß bei mir an.
15 Apr 2022 um 9:26 Hat uns nicht vom Hocker gehauen. Wenn das Extra-Käse war, will ich nicht wissen, wie wenig Käse drauf ist, wenn normal, aber 2 € zusätzlich dafür abkassieren. Geschmacklich alles ok, aber kein Feuerwerk, Meinung aller.
3 Apr 2022 um 21:20 Lieferung war sehr schnell Pizza war heiß und voll lecker ,wie immer sehr sehr gut
7 Dez 2021 um 8:33 Nicht so gut. Pizza war cold.
4 Dez 2021 um 16:06 Es hat super geklappt.
2 Sep 2021 um 14:09 Doppelt Käse - wie kann dann eine Pizza "trocken" sein.
19 Aug 2021 um 15:33 Gibt besseres Essen & nicht gerade nettes Personal. Man musst seine Bestellung bestätigen, was bei Lieferando „angeblich“ normal ist. Wir hatten schon so oft bestellt, da wurde sowas noch nie gefordert, hatten schon höhere Bestellungen. Keine Empfehlu
8 Jul 2021 um 1:01 Haben 2 Pizzen bestellt, die leider lauwarm ankamen und extrem fettig waren. Der Teig hat wir frittiert geschmeckt… Lieferant war unfreundlich. (Leider hatte ich ihm beim Tür aufmachen bereits das Trinkgeld gegeben)
29 Jun 2021 um 23:11 Leider musste ich 120min auf mein Essen warten. Ich froh dass mein Essen gekommen war musste aber noch weitere Enttäuschungen einstecken. Die Pizza war essbar aber nicht gut und auch nur lauwarm. Das Tiramisu schlecht und gefroren. Nicht zu empfehlen.
21 Jun 2021 um 14:47 Alles Perfekt.
12 Jun 2021 um 21:23 Sehr leckere Pizza. Just in time.